Lombo de porco suculento com molho de cenoura e tomate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 250 g de filés de lombo de porco
- - 3 tomates
- - 4 cenouras
- - 1 cebola
- - 100 ml de vinho branco
- - 75 ml de azeite
- - Pimenta do reino e Sal
modo de preparo
- 1. Lave e corte as verduras. não se esquecer de descascar a cenoura. picar os tomates, as cenouras e a cebola.
- 2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e coloque a cebola e deixe refogar por uns minutos. acrescente a cenoura, o tomate e o vinho branco.
- 3. Quando as verduras estiverem refogadas, acrescente os filés de lombo de porco na frigideira e deixe cozinhar junto com as verduras, virando-os de vez em quando. colocar sal e pimenta a gosto.
- 4. retire os filés da frigideira e reserve-os em um prato.
- 5. Coloque as verduras em um liquidificador e triture as verduras. se você desejar um molho mais leve acrescente um pouco de água e se quiser que fique mais espesso, volte a colocá-la em fogo baixo por alguns minutos. sirva os filés com o molho por cima e uma guarnição de verduras.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.