Lombo de porco suculento com molho de cenoura e tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250 g de filés de lombo de porco
  • - 3 tomates
  • - 4 cenouras
  • - 1 cebola
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 75 ml de azeite
  • - Pimenta do reino e Sal

modo de preparo

  • 1. Lave e corte as verduras. não se esquecer de descascar a cenoura. picar os tomates, as cenouras e a cebola.
  • 2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e coloque a cebola e deixe refogar por uns minutos. acrescente a cenoura, o tomate e o vinho branco.
  • 3. Quando as verduras estiverem refogadas, acrescente os filés de lombo de porco na frigideira e deixe cozinhar junto com as verduras, virando-os de vez em quando. colocar sal e pimenta a gosto.
  • 4. retire os filés da frigideira e reserve-os em um prato.
  • 5. Coloque as verduras em um liquidificador e triture as verduras. se você desejar um molho mais leve acrescente um pouco de água e se quiser que fique mais espesso, volte a colocá-la em fogo baixo por alguns minutos. sirva os filés com o molho por cima e uma guarnição de verduras.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.