Lombo de porco suculento com molho de cenoura e tomate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de filés de lombo de porco
  • - 3 tomates
  • - 4 cenouras
  • - 1 cebola
  • - 100 ml de vinho branco
  • - 75 ml de azeite
  • - Pimenta do reino e Sal

modo de preparo

  • 1. Lave e corte as verduras. não se esquecer de descascar a cenoura. picar os tomates, as cenouras e a cebola.
  • 2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e coloque a cebola e deixe refogar por uns minutos. acrescente a cenoura, o tomate e o vinho branco.
  • 3. Quando as verduras estiverem refogadas, acrescente os filés de lombo de porco na frigideira e deixe cozinhar junto com as verduras, virando-os de vez em quando. colocar sal e pimenta a gosto.
  • 4. retire os filés da frigideira e reserve-os em um prato.
  • 5. Coloque as verduras em um liquidificador e triture as verduras. se você desejar um molho mais leve acrescente um pouco de água e se quiser que fique mais espesso, volte a colocá-la em fogo baixo por alguns minutos. sirva os filés com o molho por cima e uma guarnição de verduras.

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.