Limão cremoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Mariana Oliveira
ingredientes
- - 3 claras em neve
- - 500 gramas de creme de leite
- - 2 limões
- - casca de dois limões ralados
- - 1 copo de vinho branco seco
- - 4 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Junte a casca ralado ao creme de leite e misture bem.
- 2. Acrescente o suco de limão, o vinho e o açúcar.
- 3. Adicione as claras, mexendo bem levemente com movimentos sempre de baixo para cima.
- 4. Despeje em taças e leve a geladeira até a hora de servir.
- Informações adicionais:
- Se quiser, decore com tiras de limão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.