Lagarto com Batata e Bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de lagarto cortado em bifes grossos
  • - 1 xícara de chá de suco de laranja
  • - 1 colher de sopa de sal grosso
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1kg de batata bolinha
  • - 150g de bacon picado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/4 de xícara de chá de salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque os bifes e o suco de laranja.
  • 2. Deixe descansar por 3 horas
  • 3. Tempere com sal grosso, a pimenta, o alho e grelhe por 3 minutos
  • 4. Reserve
  • 5. Cozinhe as batatas com casa em água e sal
  • 6. Em uma frigideira, coloque o bacon, a margarina e refogue até dourar
  • 7. Adicione as batas, a salsa e misture delicadamente até aquecer e incorporar os sabores
  • 8. Sirva junto com os filés

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.