Lagarto com Batata e Bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1,5kg de lagarto cortado em bifes grossos
- - 1 xícara de chá de suco de laranja
- - 1 colher de sopa de sal grosso
- - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1kg de batata bolinha
- - 150g de bacon picado
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1/4 de xícara de chá de salsa
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque os bifes e o suco de laranja.
- 2. Deixe descansar por 3 horas
- 3. Tempere com sal grosso, a pimenta, o alho e grelhe por 3 minutos
- 4. Reserve
- 5. Cozinhe as batatas com casa em água e sal
- 6. Em uma frigideira, coloque o bacon, a margarina e refogue até dourar
- 7. Adicione as batas, a salsa e misture delicadamente até aquecer e incorporar os sabores
- 8. Sirva junto com os filés
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.