Isca de Peito de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de Peito de frango SEARA cortado em tiras médias
  • - 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • - Raspas da casca de 1 limão
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de fermento

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
  • 2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
  • 3. Vire de vez em quando.
  • 4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
  • 5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  • 6. Sirva com o patê

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.