Isca de Peito de Frango
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 kg de Peito de frango SEARA cortado em tiras médias
- - 3 dentes de alho amassados e picadinhos
- - Raspas da casca de 1 limão
- - Suco de 1 limão
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 pitada de fermento
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
- 2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
- 3. Vire de vez em quando.
- 4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
- 5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
- 6. Sirva com o patê
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.