Isca de Peito de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de Peito de frango SEARA cortado em tiras médias
  • - 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • - Raspas da casca de 1 limão
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de fermento

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
  • 2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
  • 3. Vire de vez em quando.
  • 4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
  • 5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  • 6. Sirva com o patê

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.