Isca de Peito de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de Peito de frango SEARA cortado em tiras médias
  • - 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • - Raspas da casca de 1 limão
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de fermento

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
  • 2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
  • 3. Vire de vez em quando.
  • 4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
  • 5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  • 6. Sirva com o patê

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.