Isca de Peito de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de Peito de frango SEARA cortado em tiras médias
  • - 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • - Raspas da casca de 1 limão
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de fermento

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
  • 2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
  • 3. Vire de vez em quando.
  • 4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
  • 5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  • 6. Sirva com o patê

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.