Hambúrguer de Macarrão Instantâneo
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 pacotes de macarrão instantâneo
- - 5 ovos
- - Sal e pimenta a gosto
- - 350 g de carne moída
- - 1 colher (sopa) de molho shoyu
- - 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 3 fatias de queijo prato
- - 4 colheres (sopa) de ketchup
- - 2 colheres (sopa) de molho pimenta
- - 1 1/2 xícara (30 g) de rúcula
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, sem usar o tempero. escorra e deixe esfriar um pouco
- 2. Bata 2 ovos e tempere com sal e pimenta. misture o macarrão cozido e divida em 6 partes, colocando cada uma no fundo de 6 tigelinhas
- 3. Cubra com plástico filme e coloque uma outra tigela em cima para compactar o macarrão. deixe na geladeira por 20 minutos
- 4. Misture a carne com o molho de soja e o óleo de gergelim e modele 3 hambúrgueres
- 5. Aqueça um pouco de óleo e frite os discos de macarrão dos dois lados.. um lado deve ficar um pouco mais crocante que o outro
- 6. Frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados. coloque uma fatia de queijo sobre cada um e deixe derreter
- 7. Misture o ketchup com o molho de pimenta e passe em cada disco de macarrão
- 8. Distribua a rúcula e coloque os hambúrgueres
- 9. Frite os 3 ovos restantes um a um, coloque no sanduíche
- 10. Feche com o outro disco de macarrão
- 11. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.