Glacê Mármore
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 500 g de gordura hidrogenada
- - 3 colheres de sopa de pó para merengue
- - 1 lata de leite condensado (395 g)
- - 2 k de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- 1. Bater a gordura hidrogenada por 10 minutos na batedeira em velocidade máxima.
- 2. Adicionar o pó para merengue, o leite condensando e 500 gr do açúcar de confeiteiro.
- 3. Bater por 5 minutos
- 4. Adicionar mais 1,5 k de açúcar de confeiteiro, misturando aos poucos com as mãos.
- Informações adicionais:
- Serve para cobrir bolos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.