Glacê Mármore

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500 g de gordura hidrogenada
  • - 3 colheres de sopa de pó para merengue
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 2 k de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bater a gordura hidrogenada por 10 minutos na batedeira em velocidade máxima.
  • 2. Adicionar o pó para merengue, o leite condensando e 500 gr do açúcar de confeiteiro.
  • 3. Bater por 5 minutos
  • 4. Adicionar mais 1,5 k de açúcar de confeiteiro, misturando aos poucos com as mãos.
  • Informações adicionais:
  • Serve para cobrir bolos.

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.