Glacê Mármore

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de gordura hidrogenada
  • - 3 colheres de sopa de pó para merengue
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 2 k de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bater a gordura hidrogenada por 10 minutos na batedeira em velocidade máxima.
  • 2. Adicionar o pó para merengue, o leite condensando e 500 gr do açúcar de confeiteiro.
  • 3. Bater por 5 minutos
  • 4. Adicionar mais 1,5 k de açúcar de confeiteiro, misturando aos poucos com as mãos.
  • Informações adicionais:
  • Serve para cobrir bolos.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.