Glacê Mármore

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de gordura hidrogenada
  • - 3 colheres de sopa de pó para merengue
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 2 k de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bater a gordura hidrogenada por 10 minutos na batedeira em velocidade máxima.
  • 2. Adicionar o pó para merengue, o leite condensando e 500 gr do açúcar de confeiteiro.
  • 3. Bater por 5 minutos
  • 4. Adicionar mais 1,5 k de açúcar de confeiteiro, misturando aos poucos com as mãos.
  • Informações adicionais:
  • Serve para cobrir bolos.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.