Glacê Mármore

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de gordura hidrogenada
  • - 3 colheres de sopa de pó para merengue
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 2 k de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bater a gordura hidrogenada por 10 minutos na batedeira em velocidade máxima.
  • 2. Adicionar o pó para merengue, o leite condensando e 500 gr do açúcar de confeiteiro.
  • 3. Bater por 5 minutos
  • 4. Adicionar mais 1,5 k de açúcar de confeiteiro, misturando aos poucos com as mãos.
  • Informações adicionais:
  • Serve para cobrir bolos.

mais receitas recomendadas para voce

Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.