Glacê Mármore

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de gordura hidrogenada
  • - 3 colheres de sopa de pó para merengue
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 2 k de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bater a gordura hidrogenada por 10 minutos na batedeira em velocidade máxima.
  • 2. Adicionar o pó para merengue, o leite condensando e 500 gr do açúcar de confeiteiro.
  • 3. Bater por 5 minutos
  • 4. Adicionar mais 1,5 k de açúcar de confeiteiro, misturando aos poucos com as mãos.
  • Informações adicionais:
  • Serve para cobrir bolos.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.