Glacê de rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bárbara Faria

ingredientes

  • - 200 g de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de rum
  • - 1 colher (chá) de gim

modo de preparo

  • 1. Peneire o açúcar, misture-o com o rum e o gim.
  • 2. Bata constantemente

mais receitas recomendadas para voce

Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.