Gelado de melancia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 kg de melancia
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. No liquidificador, bata a polpa da melancia.
  • 3. Acrescente a gelatina e o suco de limão qo liquidificador e bata.
  • 4. Delicadamente, incorpore o creme de leite à mistura.
  • 5. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.