Gelado de melancia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 kg de melancia
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. No liquidificador, bata a polpa da melancia.
  • 3. Acrescente a gelatina e o suco de limão qo liquidificador e bata.
  • 4. Delicadamente, incorpore o creme de leite à mistura.
  • 5. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
9 porções
40 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.