Fumê de Frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cainan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,3 quilos de carcaças e/ou asas de frango
  • - 1 amarrado de salsinha, louro e tomilho
  • - cravo, pimenta-do-reino em grão
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1 cenoura grande
  • - 7 litros de água
  • - 1 cebola média
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a cebola na manteiga e azeite, acrescentar o frango, a cenoura e os temperos e deixar dourar. adicionar água fervente e cozinhar por 2 horas em fogo baixo. retificar o tempero. passar por uma peneira fina, apertar bem para retirar todo o sumo dos ingredientes. deixar esfriar. levar à geladeira até que a gordura formar uma camada sólida na superfície. retirar, cuidadosamente, a camada de gordura e reservar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.