Fumê de Frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cainan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,3 quilos de carcaças e/ou asas de frango
  • - 1 amarrado de salsinha, louro e tomilho
  • - cravo, pimenta-do-reino em grão
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1 cenoura grande
  • - 7 litros de água
  • - 1 cebola média
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a cebola na manteiga e azeite, acrescentar o frango, a cenoura e os temperos e deixar dourar. adicionar água fervente e cozinhar por 2 horas em fogo baixo. retificar o tempero. passar por uma peneira fina, apertar bem para retirar todo o sumo dos ingredientes. deixar esfriar. levar à geladeira até que a gordura formar uma camada sólida na superfície. retirar, cuidadosamente, a camada de gordura e reservar.

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.