Fumê de Frango
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cainan Souza
ingredientes
- - 1,3 quilos de carcaças e/ou asas de frango
- - 1 amarrado de salsinha, louro e tomilho
- - cravo, pimenta-do-reino em grão
- - 30 gramas de manteiga
- - 50 ml de azeite de oliva
- - 1 cenoura grande
- - 7 litros de água
- - 1 cebola média
- - sal
modo de preparo
- 1. Colocar a cebola na manteiga e azeite, acrescentar o frango, a cenoura e os temperos e deixar dourar. adicionar água fervente e cozinhar por 2 horas em fogo baixo. retificar o tempero. passar por uma peneira fina, apertar bem para retirar todo o sumo dos ingredientes. deixar esfriar. levar à geladeira até que a gordura formar uma camada sólida na superfície. retirar, cuidadosamente, a camada de gordura e reservar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.