Fumê de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cainan Souza

ingredientes

  • - 1,3 quilos de carcaças e/ou asas de frango
  • - 1 amarrado de salsinha, louro e tomilho
  • - cravo, pimenta-do-reino em grão
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1 cenoura grande
  • - 7 litros de água
  • - 1 cebola média
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a cebola na manteiga e azeite, acrescentar o frango, a cenoura e os temperos e deixar dourar. adicionar água fervente e cozinhar por 2 horas em fogo baixo. retificar o tempero. passar por uma peneira fina, apertar bem para retirar todo o sumo dos ingredientes. deixar esfriar. levar à geladeira até que a gordura formar uma camada sólida na superfície. retirar, cuidadosamente, a camada de gordura e reservar.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.