Frango no Alho Agridoce

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 coxas de frango com osso e pele
  • - Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal , dividida
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1/2 colher de chá de orégano seco
  • - 1/4 colher de chá de tomilho seco
  • - 1/4 colher de chá de manjericão
  • - 2 colheres de sopa de folhas de salsa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºc. tempere as coxas de frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. adicione o frango, com o lado da pele para baixo, e sele ambos os lados até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga restante na frigideira usada para selar o frango.
  • 4. Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 1-2 minutos . retire do fogo . adicione o açúcar mascavo, mel, orégano, tomilho e manjericão e misture bem.
  • 5. Retorno de frango na frigideira ou coloque o frango em uma forma própria para ir ao forno e coloque o molho da frigideira por cima do frango.
  • 6. Coloque no forno e asse até que esteja completamente cozido, cerca de 25-30 minutos. sirva o frango imediatamente , decore com salsa se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.