Frango de forno ao caldo de Laranja e Mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 10 coxas de frango
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - 1 xícara (café) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1 pedaço de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • - 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • - Suco de duas laranjas
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde bem picado

modo de preparo

  • 1. Coloque as coxas com todos os ingredientes e deixe de molho pela véspera
  • 2. Leve em forno médio, deixe assar até que a carne amoleça, pingando água se necessário
  • 3. Vire os pedaços de tempos em tempos, para que corem por igual

mais receitas recomendadas para voce

Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.