Frango de forno ao caldo de Laranja e Mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 10 coxas de frango
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - 1 xícara (café) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1 pedaço de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • - 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • - Suco de duas laranjas
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde bem picado

modo de preparo

  • 1. Coloque as coxas com todos os ingredientes e deixe de molho pela véspera
  • 2. Leve em forno médio, deixe assar até que a carne amoleça, pingando água se necessário
  • 3. Vire os pedaços de tempos em tempos, para que corem por igual

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos