Frango de forno ao caldo de Laranja e Mostarda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 coxas de frango
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - 1 xícara (café) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1 pedaço de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • - 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • - Suco de duas laranjas
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde bem picado

modo de preparo

  • 1. Coloque as coxas com todos os ingredientes e deixe de molho pela véspera
  • 2. Leve em forno médio, deixe assar até que a carne amoleça, pingando água se necessário
  • 3. Vire os pedaços de tempos em tempos, para que corem por igual

mais receitas recomendadas para voce

Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.