Frango Assado no Forno com Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1 frango
  • - 1 kg de batata para assar
  • - 1 limão
  • - 100g de margarina
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 colher de café de azeite
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Sal a gosto
  • - PImenta a gosto
  • - Pimentão a gosto

modo de preparo

  • 1. Num tabuleiro de ir ao forno, esfregue o frango com meio limão. tempere com sal e pimenta. coloque dentro do frango, o dente de alho, o cubo de caldo de galinha e pedaços do miolo de meio limão. espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
  • 2. Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo. coloque as batatas no tabuleiro. regue o frango com o tempero das batatas. regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro. espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas.
  • 3. Leve o frango ao forno pré-aquecido alto durante 1 hora.

mais receitas recomendadas para voce

Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.