Frango ao molho de laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • - 6 laranjas (só o caldo)
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 1 cebola ralada média
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - Azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Coentro picadinho

modo de preparo

  • 1. Corte e separe as coxas das sobrecoxas
  • 2. Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta
  • 3. Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela
  • 4. Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dsipostos os pedaços não fiquem um em cima do outro
  • 5. Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife
  • 6. Coloque fogo mais brando e tampe a panela
  • 7. Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado
  • 8. Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.