Frango ao molho de laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • - 6 laranjas (só o caldo)
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 1 cebola ralada média
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - Azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Coentro picadinho

modo de preparo

  • 1. Corte e separe as coxas das sobrecoxas
  • 2. Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta
  • 3. Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela
  • 4. Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dsipostos os pedaços não fiquem um em cima do outro
  • 5. Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife
  • 6. Coloque fogo mais brando e tampe a panela
  • 7. Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado
  • 8. Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos