Frango ao molho de laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • - 6 laranjas (só o caldo)
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 1 cebola ralada média
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - Azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Coentro picadinho

modo de preparo

  • 1. Corte e separe as coxas das sobrecoxas
  • 2. Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta
  • 3. Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela
  • 4. Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dsipostos os pedaços não fiquem um em cima do outro
  • 5. Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife
  • 6. Coloque fogo mais brando e tampe a panela
  • 7. Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado
  • 8. Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso

mais receitas recomendadas para voce

Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.