Frango ao molho de laranja
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
- - 6 laranjas (só o caldo)
- - 1 envelope de tempero pronto
- - 1 cebola ralada média
- - 5 dentes de alho amassados
- - Azeite
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - Coentro picadinho
modo de preparo
- 1. Corte e separe as coxas das sobrecoxas
- 2. Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta
- 3. Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela
- 4. Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dsipostos os pedaços não fiquem um em cima do outro
- 5. Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife
- 6. Coloque fogo mais brando e tampe a panela
- 7. Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado
- 8. Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.