Forrobodó
rendimento: 55 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 3 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 50 g de fermento vivo
- Recheio
- - 1 pacote de coco ralado de 100 g
- - Açúcar a gosto
- - 2 gemas
- - 1 xícara e 1/2 de leite
- - 2 colheres de maizena
- Calda
- - 3 colheres (sopa) de leite
- - 5 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite, bater os ovos inteiros, o óleo e o açúcar mexa bem
- 1. Por último a farinha sovando bem, até que a massa fique lisa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.