Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.