Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.