Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.