Fondue de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
8 porções
20 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.