Fondue de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Silas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
  • - 150ml de vinho branco seco
  • - 50g de manteiga
  • - Variadas frutas agosto
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo

mais receitas recomendadas para voce

biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Silas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.