Flan Carmelita

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme:
  • - 1 Litro de leite integral
  • - 1 copo de doce de leite
  • - 3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • - 3 gemas
  • Calda:
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Guarnição
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o creme e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e se tornar um creme liso
  • 2. Enforme em uma vasilha funda e deixe esfriar bem
  • 3. Derreta o açúcar até dourar e junte 1q2 xícara de chá de água. deixe ferver até se tornar uma calda grossa
  • 4. Bata o creme de leite com o açucar
  • 5. Desenforme o creme, despeje a calda e enfeite com o creme chantilly
  • 6. Sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.