Filet de frango a parmegianna

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 gramas de filet de frango
  • - 950 gramas de queijo mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Temperos de sua preferência
  • - Um pouco de salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • Tempere o frango e coloque ele para assar durante 10 minutos num forno de 180°c
  • Molo
  • 1. Tire ele do forno e deie esfriar
  • 2. Coloque ele no óleo quente e frite ele
  • 3. Enrole ele no queijo e frite de novo
  • 4. Tire ele deixando ele secar.se necessário de um aperto com papel toalha para tirar a gordura.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.