Filet de frango a parmegianna

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 gramas de filet de frango
  • - 950 gramas de queijo mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Temperos de sua preferência
  • - Um pouco de salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • Tempere o frango e coloque ele para assar durante 10 minutos num forno de 180°c
  • Molo
  • 1. Tire ele do forno e deie esfriar
  • 2. Coloque ele no óleo quente e frite ele
  • 3. Enrole ele no queijo e frite de novo
  • 4. Tire ele deixando ele secar.se necessário de um aperto com papel toalha para tirar a gordura.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.