Filet de frango a parmegianna

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 gramas de filet de frango
  • - 950 gramas de queijo mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Temperos de sua preferência
  • - Um pouco de salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • Tempere o frango e coloque ele para assar durante 10 minutos num forno de 180°c
  • Molo
  • 1. Tire ele do forno e deie esfriar
  • 2. Coloque ele no óleo quente e frite ele
  • 3. Enrole ele no queijo e frite de novo
  • 4. Tire ele deixando ele secar.se necessário de um aperto com papel toalha para tirar a gordura.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.