Filet de frango a parmegianna

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 gramas de filet de frango
  • - 950 gramas de queijo mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Temperos de sua preferência
  • - Um pouco de salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • Tempere o frango e coloque ele para assar durante 10 minutos num forno de 180°c
  • Molo
  • 1. Tire ele do forno e deie esfriar
  • 2. Coloque ele no óleo quente e frite ele
  • 3. Enrole ele no queijo e frite de novo
  • 4. Tire ele deixando ele secar.se necessário de um aperto com papel toalha para tirar a gordura.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.