Filé Mignon com Creme de Palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 grama de filé mignon cortada em bifes finos
  • - 1 colher de chá sal
  • - 2 colheres de sopa óleo
  • - 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara água fervente
  • - 1 xícara de maionese
  • - 2 colheres de chá manjericão fresco picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. reserve.
  • 2. Em uma frigideira média aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. retire e coloque em uma travessa. cubra para não esfriar e reserve.
  • 3. na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
  • 4. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido. acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  • 5. adicione o manjericão e misture. cubra a carne reservada com o molho. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.