Filé Mignon com Creme de Palmito
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 600 grama de filé mignon cortada em bifes finos
- - 1 colher de chá sal
- - 2 colheres de sopa óleo
- - 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
- - 1 xícara água fervente
- - 1 xícara de maionese
- - 2 colheres de chá manjericão fresco picado
modo de preparo
- 1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. reserve.
- 2. Em uma frigideira média aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. retire e coloque em uma travessa. cubra para não esfriar e reserve.
- 3. na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
- 4. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido. acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
- 5. adicione o manjericão e misture. cubra a carne reservada com o molho. sirva em seguida.
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