Filé Mignon com Creme de Palmito

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 600 grama de filé mignon cortada em bifes finos
  • - 1 colher de chá sal
  • - 2 colheres de sopa óleo
  • - 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara água fervente
  • - 1 xícara de maionese
  • - 2 colheres de chá manjericão fresco picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. reserve.
  • 2. Em uma frigideira média aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. retire e coloque em uma travessa. cubra para não esfriar e reserve.
  • 3. na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
  • 4. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido. acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  • 5. adicione o manjericão e misture. cubra a carne reservada com o molho. sirva em seguida.

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