Filé de frango à Cordon Bleu.
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - Filés de frango finos
- - Fatias de presunto
- - Fatias de queijo para derreter
- - Ovos para a milanesa
- - Farinha de rosca ou de pão
- - Farinha de trigo para a milanesa
- - Óleo para fritar
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Estender cada filé de frango numa tábua de cozinha e recheá-lo com uma fatia de presunto e outra de queijo, deixando as bordas livres.
- 2. Cobrir cada filé com outro filé. se quiser também pode usar um filé grande e só rechear a metade e cobri-lo com a outra metade.
- 3. Quando tiver pronto todos os filés, chegou a hora de empaná-los.
- 4. Com cuidado para que não se abram, passar os filés, um a um, primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, e por ultimo pela farinha de pão ou de rosca.
- 5. numa frigideira colocar óleo para esquentar. quando tiver bem quente, fritar cada cordon bleu, até que fiquem bem dourados em ambos lados.
- 6. Retirados no óleo, deixar os cordon bleu sobre papel de cozinha para tirar o excesso de óleo.
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