Fettuccine Alfredo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Oliveira
ingredientes
- - 500 gramas de macarrão fettuccine
- - 200 gramas de manteiga
- - 1 concha de água do cozimento do fettuccine
- - 400 gramas de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Numa panela alta com 1 litro de água fervente cozinhe o fettuccine até ele ficar al dent. reserve uma concha da agua do cozimento do fettuccine.
- 2. Num prato de servir, coloque a manteiga, a concha da água do cozimento do fettuccine reservada, sal e pimenta do reino a gosto.
- 3. Disponha massa cozida quente e o queijo parmesão ralado. misture muito bem, até que os ingredientes estejam bem incoporados. esta pronto!
- Informações adicionais:
- Para congelar as empadinhas: façam a receita normalmente e levem ao forno ate elas ficarem branquinhas, nem assadas e nem cruas. depois de pré-assarem elas, leve imediatamente (ainda quentes) ao congelador em um recipiente sem tampa. no outro dia, quando elas tiverem completamente congeladas, embale adequadamente. vale 1 mes congeladas. na hora de descongelar é só levar imediatamente ao forno a 180 graus por 1 hora.
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