Fettuccine Alfredo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão fettuccine
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 1 concha de água do cozimento do fettuccine
  • - 400 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela alta com 1 litro de água fervente cozinhe o fettuccine até ele ficar al dent. reserve uma concha da agua do cozimento do fettuccine.
  • 2. Num prato de servir, coloque a manteiga, a concha da água do cozimento do fettuccine reservada, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Disponha massa cozida quente e o queijo parmesão ralado. misture muito bem, até que os ingredientes estejam bem incoporados. esta pronto!
  • Informações adicionais:
  • Para congelar as empadinhas: façam a receita normalmente e levem ao forno ate elas ficarem branquinhas, nem assadas e nem cruas. depois de pré-assarem elas, leve imediatamente (ainda quentes) ao congelador em um recipiente sem tampa. no outro dia, quando elas tiverem completamente congeladas, embale adequadamente. vale 1 mes congeladas. na hora de descongelar é só levar imediatamente ao forno a 180 graus por 1 hora.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.