Farofa de Carne Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Pezzo

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de oleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xicaras de chá de carne seca aferventada e desfiada
  • - 4 xicaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • - cheiro verde a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola no oleo
  • 2. Acrescente a carne seca até fritar bem
  • 3. Misture os outros ingredientes até incorporar tudo
  • Informações adicionais:
  • Não é preciso colocar muito sal pois a carne seca ainda solta um pouco do sal para a farinha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos

mais receitas