Farofa de Carne Seca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Pezzo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de oleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xicaras de chá de carne seca aferventada e desfiada
  • - 4 xicaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • - cheiro verde a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola no oleo
  • 2. Acrescente a carne seca até fritar bem
  • 3. Misture os outros ingredientes até incorporar tudo
  • Informações adicionais:
  • Não é preciso colocar muito sal pois a carne seca ainda solta um pouco do sal para a farinha

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Pezzo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.