Farofa de Carne Seca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Pezzo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de oleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xicaras de chá de carne seca aferventada e desfiada
  • - 4 xicaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • - cheiro verde a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola no oleo
  • 2. Acrescente a carne seca até fritar bem
  • 3. Misture os outros ingredientes até incorporar tudo
  • Informações adicionais:
  • Não é preciso colocar muito sal pois a carne seca ainda solta um pouco do sal para a farinha

mais receitas recomendadas para voce

Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Pezzo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.