Farofa de Carne Seca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Pezzo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de oleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xicaras de chá de carne seca aferventada e desfiada
  • - 4 xicaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • - cheiro verde a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola no oleo
  • 2. Acrescente a carne seca até fritar bem
  • 3. Misture os outros ingredientes até incorporar tudo
  • Informações adicionais:
  • Não é preciso colocar muito sal pois a carne seca ainda solta um pouco do sal para a farinha

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Pezzo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.