Farofa de Carne Seca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Pezzo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de oleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xicaras de chá de carne seca aferventada e desfiada
  • - 4 xicaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • - cheiro verde a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola no oleo
  • 2. Acrescente a carne seca até fritar bem
  • 3. Misture os outros ingredientes até incorporar tudo
  • Informações adicionais:
  • Não é preciso colocar muito sal pois a carne seca ainda solta um pouco do sal para a farinha

mais receitas recomendadas para voce

Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Pezzo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.