Farofa de bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 150g de bacon em cubos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - sal e salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com óleo e refogue o bacon, mexendo até dourar
  • 2. Acrescente a farinha, sal e refogue por cerca de 2 minutos
  • 3. Despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.