Farofa de bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 150g de bacon em cubos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - sal e salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com óleo e refogue o bacon, mexendo até dourar
  • 2. Acrescente a farinha, sal e refogue por cerca de 2 minutos
  • 3. Despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.