Farofa de bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 150g de bacon em cubos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - sal e salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com óleo e refogue o bacon, mexendo até dourar
  • 2. Acrescente a farinha, sal e refogue por cerca de 2 minutos
  • 3. Despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.