Farofa de bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 150g de bacon em cubos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - sal e salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com óleo e refogue o bacon, mexendo até dourar
  • 2. Acrescente a farinha, sal e refogue por cerca de 2 minutos
  • 3. Despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.