Falso Tempurá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) água gelada
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 2 colheres (café) de fermento em pó
  • - 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de talos de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de talos de brócolis
  • - 1 pires de repolho picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento.
  • 3. Acrescente o recheio à massa, misturando bem.
  • 4. Frite em óleo bem quente escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.