Falso Tempurá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) água gelada
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 2 colheres (café) de fermento em pó
  • - 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de talos de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de talos de brócolis
  • - 1 pires de repolho picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento.
  • 3. Acrescente o recheio à massa, misturando bem.
  • 4. Frite em óleo bem quente escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.