Falso Tempurá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) água gelada
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 2 colheres (café) de fermento em pó
  • - 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de talos de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de talos de brócolis
  • - 1 pires de repolho picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento.
  • 3. Acrescente o recheio à massa, misturando bem.
  • 4. Frite em óleo bem quente escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.