Enroladinho de salsicha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 gema
  • - 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
  • 2. Acrescentar o óleo e a água
  • 3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
  • 4. Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos
  • 5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar
  • 6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
  • 7. Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos
  • 8. Muito fácil de fazer e é uma delícia
  • 9. Dica: cortar as salsichas ao meio sem separar as duas partes, rechear com 1/2 colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.