Enroladinho de salsicha
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de água morna
- - 2 xícaras (chá) de água morna
- - 30 g de fermento biológico fresco
- - 1 gema
- - 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
- 2. Acrescentar o óleo e a água
- 3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
- 4. Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos
- 5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar
- 6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
- 7. Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos
- 8. Muito fácil de fazer e é uma delícia
- 9. Dica: cortar as salsichas ao meio sem separar as duas partes, rechear com 1/2 colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.