Empadão de atum e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes
  • - 2 latas de atum sem óleo
  • - 200 g de mussarela cortada em cubos
  • - Salsa picada a gosto
  • - 4 colheres de sopa de requeijão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  • Recheio
  • 2. Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  • 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
  • 4. Asse no forno a 200ºc durante 40 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.