Empadão de atum e queijo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de chá de azeite
- - 3/4 de xícara de chá de leite
- - 3 ovos
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- - 2 tomates sem pele e sem sementes
- - 2 latas de atum sem óleo
- - 200 g de mussarela cortada em cubos
- - Salsa picada a gosto
- - 4 colheres de sopa de requeijão
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
- Recheio
- 2. Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
- 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
- 4. Asse no forno a 200ºc durante 40 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
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