Empadão de atum e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes
  • - 2 latas de atum sem óleo
  • - 200 g de mussarela cortada em cubos
  • - Salsa picada a gosto
  • - 4 colheres de sopa de requeijão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  • Recheio
  • 2. Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  • 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
  • 4. Asse no forno a 200ºc durante 40 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
8 porções
120 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.