Empadão de atum e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes
  • - 2 latas de atum sem óleo
  • - 200 g de mussarela cortada em cubos
  • - Salsa picada a gosto
  • - 4 colheres de sopa de requeijão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  • Recheio
  • 2. Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  • 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
  • 4. Asse no forno a 200ºc durante 40 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.