Doce de mamão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1kg de mamão verde sem casca e sem sementes
- - 2 litros e 1 xícara (chá) de água
- - 1kg de açúcar
- - 1 canela em pau
modo de preparo
- 1. Rale o mamão em um ralo grosso.
- 2. Deixe de molho em uma vasilha com 2 litros de água por 12 horas e escorra.
- 3. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar com a água restante por 10 minutos.
- 4. Acrescente o mamão e a canela em pau e deixe no fogo médio, mexendo até que apareça o fundo da panela.
- 5. Retire do fogo, espere amornar, coloque em uma compoteira e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo Nega Maluca Tradicional
- - Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
- - Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
- - Panqueca americana
- - Churros caseiro
- - Bolo de sorvete com negresco
- - Pavê de Brigadeiro
- - Torta Holandesa com Doce de Leite
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.