Doce de Chocolate com Biscoitos e Chantilly

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcus Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de biscoito tipo Maria
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite
  • - 4 gemas
  • - 150 g de chocolate em tablete
  • - 200 ml de creme de leite
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas e reserve-as
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate picado, misture bem e leve ao fogo até ficar um creme grosso
  • 3. Retire do fogo e misture bem
  • 4. Depois coloque em uma taça, forrando o fundo da mesma com o creme de chocolate
  • 5. Faça outra camada com as bolachas trituradas, de modo que a última camada seja de creme de chocolate
  • 6. Ao dispor as camadas, tente colocar sempre rente à travessa para que ambas apareçam no exterior da taça
  • 7. Bata o creme de leite (bem gelado) em chantilly, disponha-o por cima do creme de chocolate e para decorar as raspas de chocolate em cima do chantilly
  • 8. Leve à geladeira até a hora de servir, de preferência com um filme plástico
  • Informações adicionais:
  • E é isso! agora coma muito!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.