Doce de Chocolate com Biscoitos e Chantilly

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcus Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de biscoito tipo Maria
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite
  • - 4 gemas
  • - 150 g de chocolate em tablete
  • - 200 ml de creme de leite
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas e reserve-as
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate picado, misture bem e leve ao fogo até ficar um creme grosso
  • 3. Retire do fogo e misture bem
  • 4. Depois coloque em uma taça, forrando o fundo da mesma com o creme de chocolate
  • 5. Faça outra camada com as bolachas trituradas, de modo que a última camada seja de creme de chocolate
  • 6. Ao dispor as camadas, tente colocar sempre rente à travessa para que ambas apareçam no exterior da taça
  • 7. Bata o creme de leite (bem gelado) em chantilly, disponha-o por cima do creme de chocolate e para decorar as raspas de chocolate em cima do chantilly
  • 8. Leve à geladeira até a hora de servir, de preferência com um filme plástico
  • Informações adicionais:
  • E é isso! agora coma muito!

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.