Doce de Chocolate com Biscoitos e Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcus Faria

ingredientes

  • - 100g de biscoito tipo Maria
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite
  • - 4 gemas
  • - 150 g de chocolate em tablete
  • - 200 ml de creme de leite
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas e reserve-as
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate picado, misture bem e leve ao fogo até ficar um creme grosso
  • 3. Retire do fogo e misture bem
  • 4. Depois coloque em uma taça, forrando o fundo da mesma com o creme de chocolate
  • 5. Faça outra camada com as bolachas trituradas, de modo que a última camada seja de creme de chocolate
  • 6. Ao dispor as camadas, tente colocar sempre rente à travessa para que ambas apareçam no exterior da taça
  • 7. Bata o creme de leite (bem gelado) em chantilly, disponha-o por cima do creme de chocolate e para decorar as raspas de chocolate em cima do chantilly
  • 8. Leve à geladeira até a hora de servir, de preferência com um filme plástico
  • Informações adicionais:
  • E é isso! agora coma muito!

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.