Doce de Chocolate com Biscoitos e Chantilly

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcus Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de biscoito tipo Maria
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite
  • - 4 gemas
  • - 150 g de chocolate em tablete
  • - 200 ml de creme de leite
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas e reserve-as
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate picado, misture bem e leve ao fogo até ficar um creme grosso
  • 3. Retire do fogo e misture bem
  • 4. Depois coloque em uma taça, forrando o fundo da mesma com o creme de chocolate
  • 5. Faça outra camada com as bolachas trituradas, de modo que a última camada seja de creme de chocolate
  • 6. Ao dispor as camadas, tente colocar sempre rente à travessa para que ambas apareçam no exterior da taça
  • 7. Bata o creme de leite (bem gelado) em chantilly, disponha-o por cima do creme de chocolate e para decorar as raspas de chocolate em cima do chantilly
  • 8. Leve à geladeira até a hora de servir, de preferência com um filme plástico
  • Informações adicionais:
  • E é isso! agora coma muito!

mais receitas recomendadas para voce

Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.