Doce de Chocolate com Biscoitos e Chantilly

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcus Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de biscoito tipo Maria
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite
  • - 4 gemas
  • - 150 g de chocolate em tablete
  • - 200 ml de creme de leite
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas e reserve-as
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate picado, misture bem e leve ao fogo até ficar um creme grosso
  • 3. Retire do fogo e misture bem
  • 4. Depois coloque em uma taça, forrando o fundo da mesma com o creme de chocolate
  • 5. Faça outra camada com as bolachas trituradas, de modo que a última camada seja de creme de chocolate
  • 6. Ao dispor as camadas, tente colocar sempre rente à travessa para que ambas apareçam no exterior da taça
  • 7. Bata o creme de leite (bem gelado) em chantilly, disponha-o por cima do creme de chocolate e para decorar as raspas de chocolate em cima do chantilly
  • 8. Leve à geladeira até a hora de servir, de preferência com um filme plástico
  • Informações adicionais:
  • E é isso! agora coma muito!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.