Doce de Chocolate com Biscoitos e Chantilly
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Marcus Faria
ingredientes
- - 100g de biscoito tipo Maria
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 ml de leite
- - 4 gemas
- - 150 g de chocolate em tablete
- - 200 ml de creme de leite
- - Raspas de chocolate para decorar
modo de preparo
- 1. Triture as bolachas e reserve-as
- 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate picado, misture bem e leve ao fogo até ficar um creme grosso
- 3. Retire do fogo e misture bem
- 4. Depois coloque em uma taça, forrando o fundo da mesma com o creme de chocolate
- 5. Faça outra camada com as bolachas trituradas, de modo que a última camada seja de creme de chocolate
- 6. Ao dispor as camadas, tente colocar sempre rente à travessa para que ambas apareçam no exterior da taça
- 7. Bata o creme de leite (bem gelado) em chantilly, disponha-o por cima do creme de chocolate e para decorar as raspas de chocolate em cima do chantilly
- 8. Leve à geladeira até a hora de servir, de preferência com um filme plástico
- Informações adicionais:
- E é isso! agora coma muito!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.