Cuscuz de linguiça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 200g de linguiça calabresa defumada picada
  • - 2 tomates sem pele e sementes
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100g de margarina
  • - 1 pote de requeijão
  • - 3 xícaras de chá de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, acrescente a linguiça e frite.
  • 2. Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos. adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e adicione a margarina, o requeijão, o sal e a pimenta a gosto.
  • 4. desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.
  • 5. Coloque em uma forma com furo no centro untada com um pouco de azeite, pressione com uma colher, cubra com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
  • 6. Desenforme e sirva. se for do seu gosto pode fritar algumas rodelas de linguiça e colocar no fundo da forma para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.