Cuscuz de linguiça
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola pequena picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 200g de linguiça calabresa defumada picada
- - 2 tomates sem pele e sementes
- - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- - 1 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
- - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- - 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
- - Sal e pimenta a gosto
- - 100g de margarina
- - 1 pote de requeijão
- - 3 xícaras de chá de farinha de milho
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, acrescente a linguiça e frite.
- 2. Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos. adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe ferver.
- 3. Abaixe o fogo e adicione a margarina, o requeijão, o sal e a pimenta a gosto.
- 4. desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.
- 5. Coloque em uma forma com furo no centro untada com um pouco de azeite, pressione com uma colher, cubra com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
- 6. Desenforme e sirva. se for do seu gosto pode fritar algumas rodelas de linguiça e colocar no fundo da forma para decorar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.