Cuscuz de linguiça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 200g de linguiça calabresa defumada picada
  • - 2 tomates sem pele e sementes
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100g de margarina
  • - 1 pote de requeijão
  • - 3 xícaras de chá de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, acrescente a linguiça e frite.
  • 2. Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos. adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e adicione a margarina, o requeijão, o sal e a pimenta a gosto.
  • 4. desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.
  • 5. Coloque em uma forma com furo no centro untada com um pouco de azeite, pressione com uma colher, cubra com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
  • 6. Desenforme e sirva. se for do seu gosto pode fritar algumas rodelas de linguiça e colocar no fundo da forma para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.