Cuscuz de linguiça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 200g de linguiça calabresa defumada picada
  • - 2 tomates sem pele e sementes
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100g de margarina
  • - 1 pote de requeijão
  • - 3 xícaras de chá de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, acrescente a linguiça e frite.
  • 2. Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos. adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e adicione a margarina, o requeijão, o sal e a pimenta a gosto.
  • 4. desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.
  • 5. Coloque em uma forma com furo no centro untada com um pouco de azeite, pressione com uma colher, cubra com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
  • 6. Desenforme e sirva. se for do seu gosto pode fritar algumas rodelas de linguiça e colocar no fundo da forma para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.