Curau de milho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 2 latas de Milho Verde sem água ou 6 espigas de milho verde
- - ¾ xícara de leite
- - ½ xícara de açúcar
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho sem água com o leite, se for usar o milho em espigas você pode ralar o milho ou pode cortar junto a espiga e bater no liquidificador junto com o leite.
- 2. Passe pela peneira, junte o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
- 3. coloque em um refratário e leve à geladeira até gelar. polvilhe a canela e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.