Cupcake proteico de aveia fit

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Welliton Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Clara em neve
  • - 1 Colher (sopa) de farinha /farelo de aveia
  • - 1/2 colher de (sopa) de whey (opcional)
  • - 2 castanha-do-pará picadas
  • - 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico
  • - 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • - açúcar, mel ou adoçante a gosto
  • - 50 g de banana ou outra fruta

modo de preparo

  • 1. Mistura as claras em neve com a aveia, o whey e o óleo de coco
  • 2. Opção 1: massa com pedaço de fruta: amasse a banana e misture com uma colher na massa
  • 3. Opção 2: massa homogenia: bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a castanha que irá picada em cada forminha
  • 4. Adicione a massa e a castanha picadas nas formas de cupcake
  • 5. Leve ao forno pre aquecido (180 a 200 ºc) por 20 a 30 minutos

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