Cupcake proteico de aveia fit
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Welliton Silva
ingredientes
- Massa
- - 2 Clara em neve
- - 1 Colher (sopa) de farinha /farelo de aveia
- - 1/2 colher de (sopa) de whey (opcional)
- - 2 castanha-do-pará picadas
- - 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico
- - 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- - açúcar, mel ou adoçante a gosto
- - 50 g de banana ou outra fruta
modo de preparo
- 1. Mistura as claras em neve com a aveia, o whey e o óleo de coco
- 2. Opção 1: massa com pedaço de fruta: amasse a banana e misture com uma colher na massa
- 3. Opção 2: massa homogenia: bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a castanha que irá picada em cada forminha
- 4. Adicione a massa e a castanha picadas nas formas de cupcake
- 5. Leve ao forno pre aquecido (180 a 200 ºc) por 20 a 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.