The Modernista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • - 1 dose (50 ml) de uísque escocês
  • - 5 ml de absinto ou pastis
  • - 1/2 dose (25 ml) de rum
  • - 1/2 dose (25ml) de licor
  • - 1/2 dose (25 ml) de suco de limão fresco

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira com gelo picado até a metade. misture bem, coloque umas lascas da casca do limão e sirva numa taça de coquete

mais receitas recomendadas para voce

Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.