Cuca de Banana com Aveia

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 xícara de aveia
  • - 1 colher de margarina
  • - 2 bananas
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira, misture todos os ingredientes secos
  • 2. Pique as bananas e adicione-as a mistura, junto com a margarina
  • 3. Após obter uma massa homogênea, despeje numa forma untada
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, a 180º por 40 minutos ou até estar completamente assado (enfie a faca para saber, se sair limpa, está pronto)
  • Informações adicionais:
  • Caso você queira uma receita fit, troque a farinha de trigo por farinha de trigo integral. caso queira, pode trocar o açúcar mascavo por açúcar comum, porém haverá uma certa alteração no sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.