Cuca de Banana com Aveia
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Yasmin Lopes
ingredientes
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
- - 1 xícara de aveia
- - 1 colher de margarina
- - 2 bananas
- - 1 colher de fermento
modo de preparo
- 1. Numa batedeira, misture todos os ingredientes secos
- 2. Pique as bananas e adicione-as a mistura, junto com a margarina
- 3. Após obter uma massa homogênea, despeje numa forma untada
- 4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, a 180º por 40 minutos ou até estar completamente assado (enfie a faca para saber, se sair limpa, está pronto)
- Informações adicionais:
- Caso você queira uma receita fit, troque a farinha de trigo por farinha de trigo integral. caso queira, pode trocar o açúcar mascavo por açúcar comum, porém haverá uma certa alteração no sabor.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.