Cuca de Banana com Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 xícara de aveia
  • - 1 colher de margarina
  • - 2 bananas
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira, misture todos os ingredientes secos
  • 2. Pique as bananas e adicione-as a mistura, junto com a margarina
  • 3. Após obter uma massa homogênea, despeje numa forma untada
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, a 180º por 40 minutos ou até estar completamente assado (enfie a faca para saber, se sair limpa, está pronto)
  • Informações adicionais:
  • Caso você queira uma receita fit, troque a farinha de trigo por farinha de trigo integral. caso queira, pode trocar o açúcar mascavo por açúcar comum, porém haverá uma certa alteração no sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.