Cuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 10g de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque a farinha, o fermento, sal e açúcar misture acrescentando a água
  • 2. Coloque os 2 ovos e continue mexendo.
  • 3. Mexa até que a massa fique lisa e homogênea
  • 4. Deixe descansar por 30 minuto, e aqueça o formo em 180°
  • 5. Coloque assar por 40 minuto
  • Informações adicionais:
  • Recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.