Cuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 10g de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque a farinha, o fermento, sal e açúcar misture acrescentando a água
  • 2. Coloque os 2 ovos e continue mexendo.
  • 3. Mexa até que a massa fique lisa e homogênea
  • 4. Deixe descansar por 30 minuto, e aqueça o formo em 180°
  • 5. Coloque assar por 40 minuto
  • Informações adicionais:
  • Recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.