Cuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 10g de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque a farinha, o fermento, sal e açúcar misture acrescentando a água
  • 2. Coloque os 2 ovos e continue mexendo.
  • 3. Mexa até que a massa fique lisa e homogênea
  • 4. Deixe descansar por 30 minuto, e aqueça o formo em 180°
  • 5. Coloque assar por 40 minuto
  • Informações adicionais:
  • Recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.