Cuca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Kleiton Zuege
ingredientes
- - 4 xícaras de farinha
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de chá de açúcar
- - 10g de fermento biológico
- - 2 ovos
- - 300ml de água
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira coloque a farinha, o fermento, sal e açúcar misture acrescentando a água
- 2. Coloque os 2 ovos e continue mexendo.
- 3. Mexa até que a massa fique lisa e homogênea
- 4. Deixe descansar por 30 minuto, e aqueça o formo em 180°
- 5. Coloque assar por 40 minuto
- Informações adicionais:
- Recheio de sua preferência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.