Cuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 10g de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque a farinha, o fermento, sal e açúcar misture acrescentando a água
  • 2. Coloque os 2 ovos e continue mexendo.
  • 3. Mexa até que a massa fique lisa e homogênea
  • 4. Deixe descansar por 30 minuto, e aqueça o formo em 180°
  • 5. Coloque assar por 40 minuto
  • Informações adicionais:
  • Recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.