Cuca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 10g de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque a farinha, o fermento, sal e açúcar misture acrescentando a água
  • 2. Coloque os 2 ovos e continue mexendo.
  • 3. Mexa até que a massa fique lisa e homogênea
  • 4. Deixe descansar por 30 minuto, e aqueça o formo em 180°
  • 5. Coloque assar por 40 minuto
  • Informações adicionais:
  • Recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.