Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de queijo de coalho ralado
  • - 250 g de tapioca granulada
  • - 500 ml de leite fervendo
  • - Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. deixe esfriar um pouco
  • 2. transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
  • 3. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
  • 4. corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.