Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de queijo de coalho ralado
  • - 250 g de tapioca granulada
  • - 500 ml de leite fervendo
  • - Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. deixe esfriar um pouco
  • 2. transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
  • 3. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
  • 4. corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.