Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 50 g de queijo de coalho ralado
  • - 250 g de tapioca granulada
  • - 500 ml de leite fervendo
  • - Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. deixe esfriar um pouco
  • 2. transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
  • 3. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
  • 4. corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.