Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 50 g de queijo de coalho ralado
- - 250 g de tapioca granulada
- - 500 ml de leite fervendo
- - Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. deixe esfriar um pouco
- 2. transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
- 3. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
- 4. corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.