Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de queijo de coalho ralado
  • - 250 g de tapioca granulada
  • - 500 ml de leite fervendo
  • - Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. deixe esfriar um pouco
  • 2. transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
  • 3. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
  • 4. corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.