Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de queijo de coalho ralado
  • - 250 g de tapioca granulada
  • - 500 ml de leite fervendo
  • - Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. deixe esfriar um pouco
  • 2. transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
  • 3. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
  • 4. corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.