Croquetes de presunto sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de maisena (amido de milho)
  • - 1 l de leite
  • - 100 g de presunto
  • - ½ colherinha de sal
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca (pão ralado) sem glúten

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela diluir a maisena com um pouco de leite, pouco a pouco até dissolver por completo.
  • 2. colocar o restante do leite para aquecer em fogo forte em uma panela com o sal. uma vez que ferver, se acrescentará a maisena diluída no leite e mexemos até que engrosse.
  • 3. Acrescentar o presunto e misturar. coloca-se em uma forma e deixa esfriar.
  • 4. Assim que a massa estiver fria, pegar duas colheres de sopa e moldar os croquetes, deixando-os em uma bandeja ou prato.
  • 5. passar os croquetes no ovo batido, e pela farinha de rosca sem glúten. fritar em abundante óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.