Croquetes de presunto sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de maisena (amido de milho)
  • - 1 l de leite
  • - 100 g de presunto
  • - ½ colherinha de sal
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca (pão ralado) sem glúten

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela diluir a maisena com um pouco de leite, pouco a pouco até dissolver por completo.
  • 2. colocar o restante do leite para aquecer em fogo forte em uma panela com o sal. uma vez que ferver, se acrescentará a maisena diluída no leite e mexemos até que engrosse.
  • 3. Acrescentar o presunto e misturar. coloca-se em uma forma e deixa esfriar.
  • 4. Assim que a massa estiver fria, pegar duas colheres de sopa e moldar os croquetes, deixando-os em uma bandeja ou prato.
  • 5. passar os croquetes no ovo batido, e pela farinha de rosca sem glúten. fritar em abundante óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.