Croquetes de presunto sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 150 g de maisena (amido de milho)
  • - 1 l de leite
  • - 100 g de presunto
  • - ½ colherinha de sal
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca (pão ralado) sem glúten

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela diluir a maisena com um pouco de leite, pouco a pouco até dissolver por completo.
  • 2. colocar o restante do leite para aquecer em fogo forte em uma panela com o sal. uma vez que ferver, se acrescentará a maisena diluída no leite e mexemos até que engrosse.
  • 3. Acrescentar o presunto e misturar. coloca-se em uma forma e deixa esfriar.
  • 4. Assim que a massa estiver fria, pegar duas colheres de sopa e moldar os croquetes, deixando-os em uma bandeja ou prato.
  • 5. passar os croquetes no ovo batido, e pela farinha de rosca sem glúten. fritar em abundante óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.