Croquetes de presunto sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de maisena (amido de milho)
  • - 1 l de leite
  • - 100 g de presunto
  • - ½ colherinha de sal
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca (pão ralado) sem glúten

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela diluir a maisena com um pouco de leite, pouco a pouco até dissolver por completo.
  • 2. colocar o restante do leite para aquecer em fogo forte em uma panela com o sal. uma vez que ferver, se acrescentará a maisena diluída no leite e mexemos até que engrosse.
  • 3. Acrescentar o presunto e misturar. coloca-se em uma forma e deixa esfriar.
  • 4. Assim que a massa estiver fria, pegar duas colheres de sopa e moldar os croquetes, deixando-os em uma bandeja ou prato.
  • 5. passar os croquetes no ovo batido, e pela farinha de rosca sem glúten. fritar em abundante óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.