Croquetes de presunto sem glúten
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 150 g de maisena (amido de milho)
- - 1 l de leite
- - 100 g de presunto
- - ½ colherinha de sal
- - 2 ovos
- - Farinha de rosca (pão ralado) sem glúten
modo de preparo
- 1. Em uma tigela diluir a maisena com um pouco de leite, pouco a pouco até dissolver por completo.
- 2. colocar o restante do leite para aquecer em fogo forte em uma panela com o sal. uma vez que ferver, se acrescentará a maisena diluída no leite e mexemos até que engrosse.
- 3. Acrescentar o presunto e misturar. coloca-se em uma forma e deixa esfriar.
- 4. Assim que a massa estiver fria, pegar duas colheres de sopa e moldar os croquetes, deixando-os em uma bandeja ou prato.
- 5. passar os croquetes no ovo batido, e pela farinha de rosca sem glúten. fritar em abundante óleo bem quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.