Croquetes de presunto sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de maisena (amido de milho)
  • - 1 l de leite
  • - 100 g de presunto
  • - ½ colherinha de sal
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca (pão ralado) sem glúten

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela diluir a maisena com um pouco de leite, pouco a pouco até dissolver por completo.
  • 2. colocar o restante do leite para aquecer em fogo forte em uma panela com o sal. uma vez que ferver, se acrescentará a maisena diluída no leite e mexemos até que engrosse.
  • 3. Acrescentar o presunto e misturar. coloca-se em uma forma e deixa esfriar.
  • 4. Assim que a massa estiver fria, pegar duas colheres de sopa e moldar os croquetes, deixando-os em uma bandeja ou prato.
  • 5. passar os croquetes no ovo batido, e pela farinha de rosca sem glúten. fritar em abundante óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.