Crepioca 2x cheese

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Leonardo Gasparotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tapioca (marca de sua preferencia) 2 colheres de sopa bem cheia
  • - 1 ovo
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 50g. queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - Queijo mussarela 2 (fatias)
  • - Queijo provolone (1 fatia)
  • Opcional light recheio
  • - ricota fresca
  • - queijo brnco
  • - peito de peru

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente a tapioca o ovo e o queijo ralado, adicine sal e pimenta a gosto
  • 2. Coloque em uma frigideira um fio de azeite e deixe esquentar bem, logo após derrame a mistura e deixe alguns segundos
  • 3. Vire a crepioca e e adicione o recheio com o fogo ligado, dobre-a ao meio.
  • 4. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Gasparotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.