Crepioca 2x cheese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Leonardo Gasparotto

ingredientes

  • Tapioca (marca de sua preferencia) 2 colheres de sopa bem cheia
  • - 1 ovo
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 50g. queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - Queijo mussarela 2 (fatias)
  • - Queijo provolone (1 fatia)
  • Opcional light recheio
  • - ricota fresca
  • - queijo brnco
  • - peito de peru

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente a tapioca o ovo e o queijo ralado, adicine sal e pimenta a gosto
  • 2. Coloque em uma frigideira um fio de azeite e deixe esquentar bem, logo após derrame a mistura e deixe alguns segundos
  • 3. Vire a crepioca e e adicione o recheio com o fogo ligado, dobre-a ao meio.
  • 4. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Gasparotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.