Crepioca 2x cheese

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Leonardo Gasparotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tapioca (marca de sua preferencia) 2 colheres de sopa bem cheia
  • - 1 ovo
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 50g. queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - Queijo mussarela 2 (fatias)
  • - Queijo provolone (1 fatia)
  • Opcional light recheio
  • - ricota fresca
  • - queijo brnco
  • - peito de peru

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente a tapioca o ovo e o queijo ralado, adicine sal e pimenta a gosto
  • 2. Coloque em uma frigideira um fio de azeite e deixe esquentar bem, logo após derrame a mistura e deixe alguns segundos
  • 3. Vire a crepioca e e adicione o recheio com o fogo ligado, dobre-a ao meio.
  • 4. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Gasparotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.