Crepioca 2x cheese

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Leonardo Gasparotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tapioca (marca de sua preferencia) 2 colheres de sopa bem cheia
  • - 1 ovo
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 50g. queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - Queijo mussarela 2 (fatias)
  • - Queijo provolone (1 fatia)
  • Opcional light recheio
  • - ricota fresca
  • - queijo brnco
  • - peito de peru

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente a tapioca o ovo e o queijo ralado, adicine sal e pimenta a gosto
  • 2. Coloque em uma frigideira um fio de azeite e deixe esquentar bem, logo após derrame a mistura e deixe alguns segundos
  • 3. Vire a crepioca e e adicione o recheio com o fogo ligado, dobre-a ao meio.
  • 4. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Gasparotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.