Crepioca 2x cheese
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Leonardo Gasparotto
ingredientes
- Tapioca (marca de sua preferencia) 2 colheres de sopa bem cheia
- - 1 ovo
- - sal e pimenta a gosto
- - 50g. queijo parmesão ralado
- Recheio
- - Queijo mussarela 2 (fatias)
- - Queijo provolone (1 fatia)
- Opcional light recheio
- - ricota fresca
- - queijo brnco
- - peito de peru
modo de preparo
- 1. Misture em um recipiente a tapioca o ovo e o queijo ralado, adicine sal e pimenta a gosto
- 2. Coloque em uma frigideira um fio de azeite e deixe esquentar bem, logo após derrame a mistura e deixe alguns segundos
- 3. Vire a crepioca e e adicione o recheio com o fogo ligado, dobre-a ao meio.
- 4. Desligue o fogo e sirva ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.