Creme Japonês

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 colher de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 2 pacote de gelatina de sua preferência ( para ficar mais bonito o bom se for de sabores diferentes )
  • - 4 claras

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Coloque o leite para ferver com o açúcar, em seguida coloque a gema passada em uma peneira, despeje o leite condensado e o amido de milho até ficar uma consistência grossa
  • Montagem
  • 2. Faça 1 gelatina de acordo com a embalagem e deixe na geladeira, assim que ela ficar consistente deseje o creme já frio por cima
  • 3. Faça a outra gelatina restante e despeje por cima do creme e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até ficar durinho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.