Creme de figado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 500 g de fígado de galinha
- - 1 cebola grande cortada em quatro
- - 5 ovos
- - Sal a gosto
- - 1 dente de alho
- - 1 maço grande de salsa picada
- - 1 copo (americano) de óleo
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, menos a salsa picada.
- 2. Bata, adicione a salsinha e misture.
- 3. Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio, untada com óleo.
- 4. O. leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
- 5. Deixe esfriar e desenforme.
- 6. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.