Creme de figado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 1 cebola grande cortada em quatro
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - 1 maço grande de salsa picada
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, menos a salsa picada.
  • 2. Bata, adicione a salsinha e misture.
  • 3. Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio, untada com óleo.
  • 4. O. leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.