Creme de figado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 1 cebola grande cortada em quatro
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - 1 maço grande de salsa picada
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, menos a salsa picada.
  • 2. Bata, adicione a salsinha e misture.
  • 3. Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio, untada com óleo.
  • 4. O. leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.