Creme de figado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 1 cebola grande cortada em quatro
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - 1 maço grande de salsa picada
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, menos a salsa picada.
  • 2. Bata, adicione a salsinha e misture.
  • 3. Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio, untada com óleo.
  • 4. O. leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.