Creme de figado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 1 cebola grande cortada em quatro
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - 1 maço grande de salsa picada
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, menos a salsa picada.
  • 2. Bata, adicione a salsinha e misture.
  • 3. Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio, untada com óleo.
  • 4. O. leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.