Creme de figado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 500 g de fígado de galinha
  • - 1 cebola grande cortada em quatro
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - 1 maço grande de salsa picada
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, menos a salsa picada.
  • 2. Bata, adicione a salsinha e misture.
  • 3. Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio, untada com óleo.
  • 4. O. leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.