Creme de aspargos

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de aspargos pronto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 batatas cozidas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, dilua o conteúdo do creme com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo suavemente até iniciar fervura então deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e reserve.
  • 2. Em um marinéx médio (20 x 30 cm), untado com manteiga espalhe as batatas cozidas e regue com o creme reservado.
  • 3. Então polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), já pré aquecido, por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.