Creme de aspargos

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de aspargos pronto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 batatas cozidas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, dilua o conteúdo do creme com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo suavemente até iniciar fervura então deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e reserve.
  • 2. Em um marinéx médio (20 x 30 cm), untado com manteiga espalhe as batatas cozidas e regue com o creme reservado.
  • 3. Então polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), já pré aquecido, por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.