Creme de aspargos

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de aspargos pronto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 batatas cozidas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, dilua o conteúdo do creme com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo suavemente até iniciar fervura então deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e reserve.
  • 2. Em um marinéx médio (20 x 30 cm), untado com manteiga espalhe as batatas cozidas e regue com o creme reservado.
  • 3. Então polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), já pré aquecido, por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.