Creme branco para recheio e cobertura de bolo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 colher de margarina ou manteiga
  • - 3 colheres de açúcar
  • - ½ lata de leite condensado
  • - ½ lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de leite em pó

modo de preparo

  • 1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  • 2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.