Creme branco para recheio e cobertura de bolo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 colher de margarina ou manteiga
  • - 3 colheres de açúcar
  • - ½ lata de leite condensado
  • - ½ lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de leite em pó

modo de preparo

  • 1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  • 2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.