Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 colher de margarina ou manteiga
  • - 3 colheres de açúcar
  • - ½ lata de leite condensado
  • - ½ lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de leite em pó

modo de preparo

  • 1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  • 2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele

mais receitas recomendadas para voce

Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.