Creme branco para recheio e cobertura de bolo
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 2 gemas
- - 1 colher de margarina ou manteiga
- - 3 colheres de açúcar
- - ½ lata de leite condensado
- - ½ lata de creme de leite sem soro
- - 1 xícara de leite em pó
modo de preparo
- 1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
- 2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
- Informações adicionais:
- Obs.: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.