Creme branco para recheio e cobertura de bolo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 colher de margarina ou manteiga
  • - 3 colheres de açúcar
  • - ½ lata de leite condensado
  • - ½ lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de leite em pó

modo de preparo

  • 1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  • 2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.