Creme branco da tia Néia
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Julia Maria
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - A mesma medida de leite
- - 3 colheres de amido de milho
- - 2 gotas de essência de baunilha
- - 100 gramas de chocolate branco
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Misture o amido de milho no leite
- 2. Misture o leite condensado com o leite com amido
- 3. Adicione o chocolate branco e leve ao fogo médio
- 4. Misture sempre com batedor de clara não deixando embolar
- 5. Depois que engrossar retire do fogo e deixe esfriar
- 6. depois de frio, misture o creme de leite e bata com batedor de claras e está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.