Coxinha de frango
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Geovanna Braga
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 1 cebolo grande em cubos pequenos
- - 2 dentes de alho bem picados
- - Sal e pimenta do reino
- - Salsa
- - Sazon de frango e de bacon
- - 2 ovos
- - 1 kg de farinha de trigo
- - Farinha de rosca
- - Massa de tomate
- - Curry
- - Óleo
- - Manteiga
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande coloque o peito de frango e o cubra com água
- 2. Adicione a cebola,alho,sal,pimenta,os sazons e a salsa.
- 3. Deixe o frango cozinhando por 30 minutos em fogo alto
- 4. Depois retire o peito da panela.
- 5. Com a água que sobrou,com o fogo ligado no médio vá adicionando a farinha e mexendo bem,em nenhum instante pode-se parar de mexer,se possivel peça para algúem ir adicionando a farinha enquanto você mexe. chega de farinha quando não houver mais liquidos e a massa for ficando dificil de mexer.
- 6. Desligue o fogo e termine de encorporar a farinha
- 7. Coloque a massa em um tabuleiro e deixe descansando
- 8. Desfie o peito de frango,e em uma frigideira misture-o com massa de tomate e curry em fogo médio por 5 minutos.
- 9. Passe manteiga ou óleo nas mão para a massa não grudar,enrole os salgadinhos.
- 10. Para fritar ou conservar passe os salgadinhos já enrolados no ovo e depois na farinha de rosca.
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