Coxinha de frango

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 cebolo grande em cubos pequenos
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Salsa
  • - Sazon de frango e de bacon
  • - 2 ovos
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Massa de tomate
  • - Curry
  • - Óleo
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o peito de frango e o cubra com água
  • 2. Adicione a cebola,alho,sal,pimenta,os sazons e a salsa.
  • 3. Deixe o frango cozinhando por 30 minutos em fogo alto
  • 4. Depois retire o peito da panela.
  • 5. Com a água que sobrou,com o fogo ligado no médio vá adicionando a farinha e mexendo bem,em nenhum instante pode-se parar de mexer,se possivel peça para algúem ir adicionando a farinha enquanto você mexe. chega de farinha quando não houver mais liquidos e a massa for ficando dificil de mexer.
  • 6. Desligue o fogo e termine de encorporar a farinha
  • 7. Coloque a massa em um tabuleiro e deixe descansando
  • 8. Desfie o peito de frango,e em uma frigideira misture-o com massa de tomate e curry em fogo médio por 5 minutos.
  • 9. Passe manteiga ou óleo nas mão para a massa não grudar,enrole os salgadinhos.
  • 10. Para fritar ou conservar passe os salgadinhos já enrolados no ovo e depois na farinha de rosca.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.