Cocada de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de suco natural de maracujá
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 500 g de coco ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar.
  • 2. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo branco, até dar ponto de calda.
  • 3. Adicione o coco ralado e tampe a panela.
  • 4. Quando começãr a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e deixe esfriar.
  • 6. Transfira o doce para um pode ou taças individuais.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.