Cocada de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de suco natural de maracujá
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 500 g de coco ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar.
  • 2. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo branco, até dar ponto de calda.
  • 3. Adicione o coco ralado e tampe a panela.
  • 4. Quando começãr a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e deixe esfriar.
  • 6. Transfira o doce para um pode ou taças individuais.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.