Cocada de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de suco natural de maracujá
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 500 g de coco ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar.
  • 2. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo branco, até dar ponto de calda.
  • 3. Adicione o coco ralado e tampe a panela.
  • 4. Quando começãr a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e deixe esfriar.
  • 6. Transfira o doce para um pode ou taças individuais.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.