Cocada de maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de suco natural de maracujá
- - 1 xícara de chá de água
- - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
- - 500 g de coco ralado grosso
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar.
- 2. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo branco, até dar ponto de calda.
- 3. Adicione o coco ralado e tampe a panela.
- 4. Quando começãr a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
- 5. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e deixe esfriar.
- 6. Transfira o doce para um pode ou taças individuais.
- 7. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.