Cobertura de buttercream de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 80 g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 50 g de chocolate em pó sem açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de água quente
  • - 200 g de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga numa tigela até ficar cremosa
  • 2. Misture o chocolate em pó, o sal, a água
  • 3. Junte o açúcar e misture para ficar uma cobertura lisinha
  • 4. Se precisar, afine com mais água aos poucos
  • 5. Decore o bolo com a cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.