Cheesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Daniel Seles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolhacha de maizena
  • - 100g de manteiga sem sal
  • - 300g de creamcheese
  • - 60g de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 copo de geleia de Blueberry

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador
  • 2. Com as mãos misture a farofa de bolacha com a manteiga
  • 3. Use essa mistura para forrar uma fôrma média. aperte bem para não deixar espaços.
  • 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
  • 5. Em um recipiente separado, bata o creme de leite até ficar cremoso
  • 6. Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
  • 7. Deixe descansar na geladeira por 24hs, para que fique bem gelado
  • 8. Coloque a geleia por cima da torta e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Seles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.