Cheesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Daniel Seles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolhacha de maizena
  • - 100g de manteiga sem sal
  • - 300g de creamcheese
  • - 60g de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 copo de geleia de Blueberry

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador
  • 2. Com as mãos misture a farofa de bolacha com a manteiga
  • 3. Use essa mistura para forrar uma fôrma média. aperte bem para não deixar espaços.
  • 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
  • 5. Em um recipiente separado, bata o creme de leite até ficar cremoso
  • 6. Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
  • 7. Deixe descansar na geladeira por 24hs, para que fique bem gelado
  • 8. Coloque a geleia por cima da torta e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Seles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.