Cheesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Daniel Seles

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolhacha de maizena
  • - 100g de manteiga sem sal
  • - 300g de creamcheese
  • - 60g de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 copo de geleia de Blueberry

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador
  • 2. Com as mãos misture a farofa de bolacha com a manteiga
  • 3. Use essa mistura para forrar uma fôrma média. aperte bem para não deixar espaços.
  • 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
  • 5. Em um recipiente separado, bata o creme de leite até ficar cremoso
  • 6. Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
  • 7. Deixe descansar na geladeira por 24hs, para que fique bem gelado
  • 8. Coloque a geleia por cima da torta e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Seles através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.