Cheesecake
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Daniel Seles
ingredientes
- - 1 pacote de bolhacha de maizena
- - 100g de manteiga sem sal
- - 300g de creamcheese
- - 60g de açúcar
- - 1/2 colher de chá de baunilha
- - 1 colher de sopa de suco de limão
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 copo de geleia de Blueberry
modo de preparo
- 1. Bata os biscoitos no liquidificador
- 2. Com as mãos misture a farofa de bolacha com a manteiga
- 3. Use essa mistura para forrar uma fôrma média. aperte bem para não deixar espaços.
- 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
- 5. Em um recipiente separado, bata o creme de leite até ficar cremoso
- 6. Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
- 7. Deixe descansar na geladeira por 24hs, para que fique bem gelado
- 8. Coloque a geleia por cima da torta e está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.