Canapé de Pizza com Legumes
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- - 1 copo de leite
- - 30g de fermento biológico
- - 2 ovos
- - 1 1/2 copo de água
- - 1 colher (sobremesa) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 1 cenoura
- - 1 abobrinha
- - Talos diversos
- - Mussarela ralada
- - 1 cebola
- - 1 dente de alho
- - 1 colher (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Dissolva bem o fermento no leite, misture todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
- 2. Faça pequenas bolinhas e deixe crescer por 2 minutos. abra a massa e ponha para assar até ficar dourada e crocante.
- 3. Faça um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), coloque o recheio na massa e cubra com mussarela ralada e pedacinhos de tomate, polvilhe com orégano.
- 4. Leve ao forno para derreter o queijo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.