Canapé de Pizza com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 30g de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 1 1/2 copo de água
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cenoura
  • - 1 abobrinha
  • - Talos diversos
  • - Mussarela ralada
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Dissolva bem o fermento no leite, misture todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  • 2. Faça pequenas bolinhas e deixe crescer por 2 minutos. abra a massa e ponha para assar até ficar dourada e crocante.
  • 3. Faça um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), coloque o recheio na massa e cubra com mussarela ralada e pedacinhos de tomate, polvilhe com orégano.
  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.