Canapé de Pizza com Legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 30g de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 1 1/2 copo de água
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cenoura
  • - 1 abobrinha
  • - Talos diversos
  • - Mussarela ralada
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Dissolva bem o fermento no leite, misture todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  • 2. Faça pequenas bolinhas e deixe crescer por 2 minutos. abra a massa e ponha para assar até ficar dourada e crocante.
  • 3. Faça um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), coloque o recheio na massa e cubra com mussarela ralada e pedacinhos de tomate, polvilhe com orégano.
  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.