Canapé de Pizza com Legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 30g de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 1 1/2 copo de água
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cenoura
  • - 1 abobrinha
  • - Talos diversos
  • - Mussarela ralada
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Dissolva bem o fermento no leite, misture todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  • 2. Faça pequenas bolinhas e deixe crescer por 2 minutos. abra a massa e ponha para assar até ficar dourada e crocante.
  • 3. Faça um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), coloque o recheio na massa e cubra com mussarela ralada e pedacinhos de tomate, polvilhe com orégano.
  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.