Canapé de Pizza com Legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 30g de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 1 1/2 copo de água
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cenoura
  • - 1 abobrinha
  • - Talos diversos
  • - Mussarela ralada
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Dissolva bem o fermento no leite, misture todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  • 2. Faça pequenas bolinhas e deixe crescer por 2 minutos. abra a massa e ponha para assar até ficar dourada e crocante.
  • 3. Faça um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), coloque o recheio na massa e cubra com mussarela ralada e pedacinhos de tomate, polvilhe com orégano.
  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.