Caldo de camarão
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de óleo de canola (ou de sua preferencia)
- - 1/2 litro de água
- - Sal a gosto
- - pimenta-do-reino a gosto
- - 6 camarões médios
modo de preparo
- 1. Limpe os camarões e separe as cabeças e as cascas.
- 2. Coloque-os (inclusive as cascas e as cabeças) na panela com óleo quente e frite-os até ficarem com aspecto rosado então separe o camarão limpo.
- 3. Acrescente 1/2 litro de água e em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e ferva as cabeças e as cascas por aproximadamente 20 minutos.
- 4. Coe o caldo para separar as cabeças e as cascas.
- 5. E solte os camarões limpos e fritos no caldo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.