Bruschetta de Tomate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidadesde Tomate Debora em pedaços pequenos;
  • - 100g de Manjericão picados;
  • - 1 unidade de Pão Italiano filão;

modo de preparo

  • 1. Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto.
  • 2. Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos).
  • 3. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Os tomates devem estar sem sementes.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.