Broa de milho

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Leite para dar o ponto (mas é bem pouquinho)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes secos (o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) até obter uma farofa homogênea
  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ovos, o óleo, o leite e misture bem até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Modele a massa em bolinhas, disponha em uma forma (não é necessário untar) e leve ao forno médio (180° c), preaquecido, até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.