Broa de milho
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 2 xícaras de fubá
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 de açúcar
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 colher de sopa de fermento
- - Leite para dar o ponto (mas é bem pouquinho)
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes secos (o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) até obter uma farofa homogênea
- 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ovos, o óleo, o leite e misture bem até que a massa desgrude das mãos
- 3. Modele a massa em bolinhas, disponha em uma forma (não é necessário untar) e leve ao forno médio (180° c), preaquecido, até que a massa esteja dourada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.