Bombocado delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 2 xícaras de mandioca cura
  • - 4 xícaras de açúcar
  • - 8 ovos
  • - 2 colheres de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 pacote de coco em flocos

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador com água. coloque sobre uma peneira fina para escorrer a água e reserve. bata o açúcar com as gemas até ficar claro. junte a manteiga ou margarina, a farinha, o fermento, o coco em flocos e a mandioca reservada. misture bem e por ultimo adicione as claras batidas em neve. misture delicadamente e coloque numa assadeira redonda untada e polvilhada de farinha. leve ao forno préaquecido e moderado até assar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.