Bombocado delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 2 xícaras de mandioca cura
  • - 4 xícaras de açúcar
  • - 8 ovos
  • - 2 colheres de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 pacote de coco em flocos

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador com água. coloque sobre uma peneira fina para escorrer a água e reserve. bata o açúcar com as gemas até ficar claro. junte a manteiga ou margarina, a farinha, o fermento, o coco em flocos e a mandioca reservada. misture bem e por ultimo adicione as claras batidas em neve. misture delicadamente e coloque numa assadeira redonda untada e polvilhada de farinha. leve ao forno préaquecido e moderado até assar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.