Bombocado delicioso
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- - 2 xícaras de mandioca cura
- - 4 xícaras de açúcar
- - 8 ovos
- - 2 colheres de manteiga ou margarina
- - 2 colheres de farinha de trigo
- - 1 colher de fermento em pó
- - 1 pacote de coco em flocos
modo de preparo
- 1. Bata a mandioca no liquidificador com água. coloque sobre uma peneira fina para escorrer a água e reserve. bata o açúcar com as gemas até ficar claro. junte a manteiga ou margarina, a farinha, o fermento, o coco em flocos e a mandioca reservada. misture bem e por ultimo adicione as claras batidas em neve. misture delicadamente e coloque numa assadeira redonda untada e polvilhada de farinha. leve ao forno préaquecido e moderado até assar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.